gallery/02626962_n1
gallery/dezinfecion
gallery/images (3)
gallery/знак5)
gallery/запах

                                      

 

     

 

Для занятий спортом, в спортзалах очень важно поддерживать свежую атмосферу и чистый воздух. Спёртый, тяжёлый воздух в помещении, отбивает у человека любое желание двигаться, и не даёт ему выложиться на полную. Связанные с воздухом факторы, раздражающие клиентов, встречаются довольно часто, и известны многим, но почему-то руководители спортивных комплексов и фитнес центров иногда их игнорируют. Заботясь о своем здоровье, люди приходят в спортзал отдохнуть, а попадают в атмосферу вредных и неприятных запахов. Регулярное озонирование помещения, намного эффективнее, чем система вытяжной вентиляции, а услуга озонирования, обойдется намного дешевле, чем дорогостоящие работы, связанные с системой вентиляции. Ну а запахи, которые уже впитались в отделку, мебель и другие предметы можно удалить только озонированием.

Даже самая тщательная, влажная уборка помещения Вас не спасет. Вычистить или промыть места, где находятся источники неприятных запахов очень трудно, а от попадающей в них влаги, запахи только усиливаются. Кроме того запахи въедаются и в пористые поверхности предметов интерьера, отделки и мебели. Проветривание или использование освежителей воздуха, например дезодорантов в этих случаях бессильны! Для решения этой проблемы, Вам потребуется помощь специалистов!

Только регулярное озонирование помещения, поможет Вам полностью избавиться от плохих запахов, болезнетворных бактерий, вирусов и спор грибков плесени.
Используя новейшую технологию озонирования воздуха, эффективно продезинфицируем помещение вашего спортивного зала или фитнес центра. Избавимся от плесени (спор грибков), устраним любые неприятные запахи.

В отличии от дезодорантов, - озонирование не маскирует неприятный запах а полностью его уничтожает на молекулярном уровне. 

  Озонирование не только избавит Вас от неприятных запахов, но и проведет полную дезинфекцию всего Вашего помещения, включая все предметы и вещи, находящиеся в нем!

Проникая во все труднодоступные места и заполняя собой всё помещение, озон губительно воздействует на вирусы, бактерии, споры грибков, плесень, насекомых и даже на грызунов.

По сравнению с другими средствами (ультрафиолетовыми лампами и химическими составами, содержащими хлор) озон показывает гораздо большую результативность в отношении обеззараживания воздуха и поверхностей — до 99,99%! Вы можете попытаться самостоятельно избавиться от неприятных запахов. На данный момент, в магазинах есть большой ассортимент аэрозольных дезодорантов и различных химических ароматизаторов. Но эффект от их использования будет непродолжительным.

Для озонирования  применяется мощный, промышленный озонатор,

во время работы которого, нельзя находиться в одном помещении рядом с ним!

После озонирования и проветривания воздух в помещении станет абсолютно  чистым и полезным для людей, животных и домашних растений. Озонирование не оставляет никаких следов, пятен или запахов,

и при этом не дает неприятным запахам, вирусам и бактериям ни малейшего шанса на выживание.

 Если вы хотите, что бы клиенты в Вашем заведении чувствовали себя безопасно, комфортно и уютно, обращайтесь .Вы избавитесь от опасных вирусов, плесени и любых неприятных запахов!

                                               

 

 

 

gallery/1334216373_1033