gallery/02626962_n1

                                                    

   

  Беспокоит неприятный запах от химии, лаков, искусственных средств, краски? Что вы скажете на то, что от таких запахов можно достаточно оперативно избавляться с помощью озонатора воздуха? Применение промышленных озонаторов – это гарантия устранения неприятных запахов в помещениях разного типа.

 

 Заведения посещают разные люди, которые заинтересованы в стрижке волос, уходе за лицом и кожей. Всё это является неотъемлемой частью нашей жизни. Поэтому большинство владельцев таких заведений тщательно следят за тем, чтобы в помещениях соблюдались общепринятые санитарные и гигиенические правила.

Чистота, отсутствие неприятных ароматов, ощущение комфорта при прохождении косметологических процедур – во всём этом заинтересован любой клиент.

Если в помещении будет комфортно, чисто и свежо, то это привлечет к вам клиентов разного возраста и достатка. 

Причем заботиться необходимо не только о своих клиентах, но и работниках, которые в течение всего для вынуждены дышать неприятными запахами.

Очень хорошо, если владельцы парикмахерских с помощью озонатора воздуха таким образом позаботятся о своих сотрудниках.

Парикмахерские и салоны красоты – это такие места, где распыляются всевозможные лаки и дезодоранты, используются химикаты, краски для волос, гели и многое другое. Все эти средства непременно выделяют характерные химические запахи, которые клиенты и сотрудники предприятия вынуждены вдыхать.

Поэтому в салонах красоты необходимо систематически чистить воздух от разных неприятных запахов и ароматов, чтобы у клиентов и сотрудников не возникло аллергии и проблем со здоровьем.

Помимо влажной уборки и проветривания, которые являются обязательными, можно использовать современное инновационное решение, позволяющее полностью устранить любые неприятные запахи – озонация воздуха.

Современные озонаторы освежают и очищают воздух в помещении буквально за несколько минут.

 

               

 

 

 

gallery/24175279_130163640988957_4290397751444766720_n