gallery/02626962_n1
gallery/dezinfecion
gallery/images (3)
gallery/знак5)
gallery/запах

 

       Удаление неприятных запахов в раздевалках и секондах.

 

Многие  не брезгуют «баулами» и «европейскими товарами», причём даже те, кто может позволить себе дорогие бренды. Причина простая: зачем тратить тысячи, если те же бренды можно купить «за копейки». Ведь после стирки будет очень сложно отличить из какого они бутика.

На самом деле не все так просто с магазинами вторых рук. Многие любители ношенных вещей считают, что их достаточно хорошенько выстирать перед ношением и защита гарантирована. В действительности, избавиться от странного ощущения и въевшегося зловония одежды из секонда бывает не так просто.

Главный вопрос состоит в том, как полностью обезопасить свой организм от этих токсичных химикатов, а также полностью очистить одежду от «нажитков» предыдущего хозяина: его бактерий, остатков кожных выделений и даже чужого въевшегося запаха пота.

 Вывести запах, а тем более, очистить одежду от химиката, порой бывает очень не просто. Обычная стирка, многодневная сушка и проветривание на свежем воздухе или на солнце – не всегда эффективный метод для такой задачи. Тем более, когда вопрос касается обуви и кожаных вещей. Выветривать запах иногда можно неделями и не в каждом случае получить должный результат.

Кожаные изделия имеют свойство хранить в себе стойкие ароматы, даже после нескольких стирок. Особенно, это касается одежды или обуви, бывшего употребления. Солнце или мороз не особенно помогут нейтрализовать запах и ядовитые качества въедливого химиката. Чтобы полностью вывести его, необходима чистка на микроуровне -обработка озоном.

 

Общественные заведения с большой посещаемостью людей имеют проблемы чистоты воздуха.  

Залы для занятий, раздевалки, душевые и массажные комнаты могут содержать застоявшиеся запахи пота, парфюма, микробиологических загрязнений.

       Запахи въедаются  в пористые поверхности предметов интерьера, отделки и мебели. Даже самая тщательная, влажная уборка не спасет. Проветривание или использование ароматизаторов воздуха дают временный эффект!

       Устранить данную проблему можно только с помощью озонирования!

Озон (О₃) - является одним из сильнейших природных окислителей (антисептиков). Окислительный потенциал составляет 2,07 В ( у хлора 1,7 В). Озоновая среда убивает все вирусы, грибки, бактерии и другие вредные микроорганизмы.

      Запахи, которые устраняются после обработки спортивного зала:

· Пота.

· Спортивной одежды, снаряжения и обуви, оставленных в шкафчиках.

· Сырости, плесени, киснущей жидкости в душевой и комнате отдыха.

· Моющих средств после уборки.

· Запах в туалете.

       Только регулярное озонирование помещения, очистит воздух и поможет Вам полностью избавиться от неприятных запахов, аллергенов, болезнетворных бактерий, различных вирусов и спор плесени в воздухе.

       После озонирования, не останется неприятных запахов и вредных химических соединений, воздух  становится чистым и свежим, как после грозы!

gallery/shkafi-dlya-proizvodstvennih-razdevalok
gallery/dezodoracia
gallery/121409