gallery/02626962_n1

                                      

 После уничтожения (дезинсекции) насекомых: постельных клопов, тараканов, блох, муравьёв, в квартире, коттедже или офисе, как правило, остаются следы их жизнедеятельности. Это могут быть и останки самих насекомых, их экскременты, кусочки пищи и т.д. Одним словом обычный мусор... Но этот мусор - довольно опасен! В нём содержатся микробы, опасные вирусы, различные аллергены, болезнетворные бактерии и прочие микроорганизмы, несущие вред здоровью человека!

 

Имеют место случаи, когда для обработки помещения от насекомых, дезинфекторы используют инсектициды с резким, химическим запахом! Или обрабатывают комнаты, квартиры и коттеджи, препаратами, не предназначенными для обработки жилых помещений! Запах от таких препаратов (отравы), может годами оставаться в вашем доме! Во всех этих случаях, Вам поможет дезинфекционная обработка помещения озоном!

Озон на 100% удаляет запахи химии!

Только профессиональная обработка помещения озоном, позволит Вам, максимально эффективно и недорого, решить данную проблему. Озонирование помещения после травли, дезинсекции (уничтожения насекомых), гарантирует удаление (или резкое ослабление) запахов любых препаратов, отравы, инсектицидов, в воздухе и на поверхностях всех предметов в помещении! В отличии от освежителей воздуха, - озон не маскирует неприятный запах, а полностью его уничтожает!

 

Обработка помещения, проводится мощным, промышленным озонатором.

Озонатор размещается в вашем помещении, его таймер устанавливается на определенное время работы. Если запах довольно сильный, процедура повторяется. Расчет времени озонации, зависит и от многих других факторов.

Для полного устранения запаха после уборки, может понадобиться от одного до нескольких часов. Концентрация озона и время обработки, во многом зависят от количества и качества, нанесенных материалов на поверхности помещения и предметов, и конечно, от мощности самого озонатора.

 

Перед озонированием, Вам необходимо:

 

Провести влажную уборку помещения (протереть пыль).

Убрать домашних питомцев из помещения.

Убрать из помещения живые цветы и растения.

Покинуть помещение на время обработки 

 

Дезодорация и дезинфекция после травли насекомых.

gallery/klopy-v-kvartire-kak-izbavitsja-harkov_1_1-297x300
gallery/дез9
gallery/e30aac625d1cd2bc177bf38940163799